Ф О Р У М

сайта "П А М Я Т Н И К И Д О Н А"
Текущее время: Вт дек 06, 2022 3:32 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вот дурдом… и очередное разводилово.
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2022 4:17 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт авг 06, 2009 1:26 pm
Сообщения: 41
Вдруг все стали агитировать скинуться, типа, на озеленение ул. Станиславского в Ростове. При этом как великое благодеяние преподносится, что «мэрия города разрешила активистам облагородить улицу» за свой счёт.
Алё! Беспредельшики из мэрии! А кто провёл «реконструкцию» Станиславского, в результате которой на этой улице длиной где-то в 3-4 км уничтожили все (ВСЕ!!!) деревья?! А где те, кто такой проект утверждал?! Может они «скинутся» на озеленение Станиславского?!
А где наша природоохранная прокуратура? Ведь по закону за каждое спиленное на Станиславского дерево там, те кто проводил работы, должны были высадить по 3 новых!
А куда уходят те сотни миллионов на всякие «Дни древонасаждения», и прочие показушно-отмывочные мероприятия!? Почему не нашлось пары сотен саженцев для озеленения Станиславского?
А кто-нибудь ответил за то, что те сотни миллионов на «озеленение» были потрачены впустую!? Деревья все массово засыхают, потому что их выбирают не ради того, чтобы реально озеленить город, а, чтобы бабок побольше срубить, выбирают всякие дорогостоящие растения, которые у нас никогда не приживутся?
Но есть ещё один интересный момент.
С этой, типа, «инициативой» выступило некое то ли движение, то ли «сообщество» под названием «Урбанистика — Ростов-на-Дону».
Как говорится, в открытых источниках я попытался найти общественную организацию с таким названием. – Не нашёл. Зато нашёл коммерческую организацию почти с таким же называнием ООО "АГЦ "УРБАНИСТИКА".
Компанию – опять же, по данным из открытых источников, - нельзя назвать успешной. Но всё то немногое, что она зарабатывает, она зарабатывает на контрактах с разными муниципальными администрациями. Вывод делает сами.
На мой взгляд, вывод напрашивается один: господа из этой копании решили немного поправить свои не очень успешные бизнес-дела. И нашли «взаимопонимание» в ростовской горадминистрацией. Уж на чём это взаимопонимание основывалось, опять же догадывайтесь сами.
А нам эти господа предлагают это взаимопонимание оплатить.
И опять же озеленять предлагают не абы чем, а экзотичными «Эмеральд голд». А почему не привычными и столетиями проверенными на выживаемость в нашем городе акациями, клёнами…? И обойдётся раза в три дешевле…
:twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

@Mail.ru